INGREDIENTI: 320 spaghetti, 40 ml olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio, 2 zucchine, una cipolla rossa, 150 pomodorini ciliegia, 30 g di olive nere, 10 g di capperi, 30 ml vino bianco, prezzemolo e sale.
Nuove ricetta tutta vegetariana in collaborazione con pasta kiliOff la pasta che ti fa dimagrire in modo naturale senza rinunciando al piacere della dieta mediterranea.
Rosolate in una padella con l’olio gli spicchi d’aglio tritati, la cipolla e pezzi, le zucchine tagliate e cuocete per 5 minuti.
Unite i pomodori, le olive, i capperi e il prezzemolo.
Bagnate con il vino e fate sfumare e finire la cottura delle verdure.
Lessate gli spaghetti kilioff scolatela e conditela con il sugo preparato.
un bel piatto sano bello e pure buono
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grazie cara 😉
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ma prego … sono i piatti che piacciono a noi
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